giovedì 1 maggio 2014

Taralli Sugna e Pepe

Avete mai mangiati i taralli sugna e pepe? Io me ne sono innamorata la prima volta che li ho assaggiati! Purtroppo qui non si trovano così ho deciso di provarli a fare e devo ammettere che il risultato è stato soddisfacente!

Sono ottimi mangiati insieme all'aperitivo o per una gustosa merenda o oer un goloso spezzafame!


Come ogni giovedì la ricetta la trovate nella rubrica "FOOD IN BLOG" del Giornale di Informazione Online Gio' Magazine!


4 commenti:

  1. mai provati ma sicuramente saranno friabili e gustosi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, sono davvero friabili, ti consiglio di provarli!

      Elimina
  2. Risposte
    1. La sugna è lo strutto, riesci a trovarlo? Altrimenti olio o burro, ma non garantisco la stessa leggerezza e friabilità.

      Elimina

Mi fa piacere ogni vostro commento, suggerimento e messaggio! Grazie per essere passati dal mio blog!