Questo mese noi del Cakes Lab abbiamo deciso di testare le ricette del libro "Che paradiso è senza cioccolato?" del bravissimo maestro Knam.
Le ricette da provare sono tutte stupende, una più golosa dell'altra ... io però, come prima ricetta, ho deciso di testare una delle sue basi. Per la cena della Vigilia di Natale ho realizzato dei bignè che ho riempito con salsa di avocado e gamberetti (ispirata dalla ricetta di Monique) e per la loro preparazione ho scelto la ricetta Classica.
Come suggerito dal maestro li ho spolverizzati di paprika prima di infornarli e per dargli una forma diversa dal solito ho utilizzato una bocchetta a stella e li ho fatti di forma allungata.
BIGNE' CLASSICO
buongiorno, bellissimo post, ho letto la ricetta e mi piace molto...l´idea della paprica é davvero particolare e sicuramente dará un sapore più particolare ai già buonissimi bignè...li proverò sicuramente...inoltre complimenti per il blog; ho dato un´occhiata qua e la e devo dire che ci sono delle idee davvero carine...complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille, mi fa molto piacere che ti piaccia non solo la ricetta, ma anche il blog!
EliminaNon ho ancora fatto i bignè. Li voglio fare al più presto, e se vengono così bene seguirò la ricetta di Knam che ci hai regalato. Tra i salati che hai fatto e quelli dolci, non saprei quali scegliere. Anzi si. Prima i salati poi i dolci! Ovvio!
RispondiEliminaGuarda anche io ero dubbiosa, invece sono di una semplicità disarmante! Fammi sapere se li provi!
EliminaCercavo giusto un ripieno salato per farcire dei bignè: eccolo! Grazie della dritta e... buon anno!
RispondiEliminaIo adoro l'avocado e per me erano troppo buoni!
EliminaVado!! Già l' idea della paprika mi pare una genialata!! Bellissimi!!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaSono perfetti invece! però questi si chiamano eclairs, i bigné son tondi, ma chissene, son bellissimi!!:-)
RispondiEliminaGrazie mille! Ma sai che non sapevo se potevo chiamarli eclairs? Non sapevo se per cambiare nome bastasse dargli questa forma!
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