Buongiorno a tutti, eccoci arrivati all'appuntamento del giovedì ... ovvero il giorno in cui pubblico una mia ricetta sul Giornale di Informazione Online Giò Magazine.
Prima di lasciarvi alla ricetta vorrei ringraziare tutti quelli che mi seguono anche lì grazie ai quali la ricetta delle Pastiere Mignon con Burghul e al profumo di Cardamomo è stata la più seguita della settimana e così mi sono aggiudicata un'intervista.
Se volete leggerla la trovate QUI.
La ricetta di oggi invece è una ricetta che trovate già nel mio blog, ma visto la Coppa Italia che il Napoli ha vinto sabato sera ho deciso di riproporla QUI per festeggiare!
BRAVISSIMA!!!! Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! :-)))
RispondiEliminaGrazie :*
Eliminabravissima, mi piace molto!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Letizia!! Non sapevo fossi Ligure!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Si Silvia, sono della provincia di La Spezia
Elimina