Mentre il mio contest contà già 22 buonissime ricette di ciambelloni io continuo a pubblicare quelli che ho preparato io anche se la voglia di provare una di quelle delizie è tanta! Certo è che con tutte quelle bellissime ricette ricevute dovrò sfornare ciambelloni a vita!!!
CIAMBELLONE ALLA MELAGRANA
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
150 gr di zucchero
2 uova
300 gr di farina
1 bustina di lievito
75 ml di olio di semi di girasole
2 vasetti di yogurt
2 melagrane
Montare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire l'olio e mescolate bene il tutto. Aggiungete lo yogurt e il sale e poi incorporate gradualmente la farina setacciata con il lievito, mescolare bene e se serve aggiungere un pochino di latte.
Sgranare le melagrane, con un passaverdura passare metà dei chicchi e versarli nel composto assieme all'altra metà dei chicchi lasciati interi.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
wow deve avere un gusto strepitoso..mi devo assolutamente comprare lo stampo a ciambella che non ho più!
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
la zia Consu
Ma come non hai lo stampo a ciambella??? Corri a comprarlo!!!
EliminaMa buono!!
RispondiEliminaMa grazie ;)
Elimina