sabato 18 gennaio 2014

Ciambellone alla melagrana

Mentre il mio contest contà già 22 buonissime ricette di ciambelloni io continuo a pubblicare quelli che ho preparato io anche se la voglia di provare una di quelle delizie è tanta! Certo è che con tutte quelle bellissime ricette ricevute dovrò sfornare ciambelloni a vita!!!




CIAMBELLONE ALLA MELAGRANA
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
150 gr di zucchero
2 uova
300 gr di farina
1 bustina di lievito
75 ml di olio di semi di girasole
2 vasetti di yogurt
2 melagrane

Montare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire l'olio e mescolate bene il tutto. Aggiungete lo yogurt e il sale e poi incorporate gradualmente la farina setacciata con il lievito, mescolare bene e se serve aggiungere un pochino di latte.

Sgranare le melagrane,  con un passaverdura passare metà dei chicchi e versarli nel composto assieme all'altra metà dei chicchi lasciati interi.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4 commenti:

  1. wow deve avere un gusto strepitoso..mi devo assolutamente comprare lo stampo a ciambella che non ho più!
    Buona domenica cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma come non hai lo stampo a ciambella??? Corri a comprarlo!!!

      Elimina

Mi fa piacere ogni vostro commento, suggerimento e messaggio! Grazie per essere passati dal mio blog!