lunedì 4 marzo 2013

Crema Rocher

Vi piacciono i Ferrero Rocher? Oppure semplicemente vi piace il l'accostamento cioccolato nocciole? Allora non perdetevi questa crema, è davvero goduriosa e si prepara velocemente!

CREMA ROCHER

Ingredienti:
 200 gr di panna*
400 gr di nutella
mezzo pacco di wafer alla nocciola
120 gr di nocciole tritate 

*Per realizzare questa crema è possibile utilizzare sia la panna da cucina che la panna da montare, nel primo caso usatela così com'è, nel secondo caso montatela leggermente, io questa volta l'ho provata con la panna da montare.

Montare leggermente la panna


 Aggiungere la nutella


i wafers sbriciolati


le nocciole tritate


 e infine mescolare il tutto.


E con questa golosità partecipo al contest "Creme, salse e dip" del Blog "Cucinando e assaggiando"


2 commenti:

  1. Ciao :) Ti segnalo il mio primo contest! Se ti va partecipa!!!

    LINK:
    http://www.deliziandovi.it/2013/03/il-nostro-primo-contest/

    Mi farebbe molto piacere!!

    Elisa,
    foodblogger on
    www.deliziandovi.it

    RispondiElimina

Mi fa piacere ogni vostro commento, suggerimento e messaggio! Grazie per essere passati dal mio blog!