mercoledì 12 novembre 2014

Torta di Latte - Cakes Lab

Buongiorno a tutti, qui continua a piovere e le scuole sono chiuse da tre giorni, speriamo che la situazione migliori perchè non ne posso più!

Nel frattempo continuo con le mie sperimentazioni culinarie, oggi tocca di nuovo ad una torta preparata per il Cakes Lab, come vi avevo già accennato nel libro di questo mese ("Il mio libro dei dolci fatti in casa" di Laura Rangoni) non ci sono immagini, quindi la scelta del dolce da preparare è andata un po' a sensazioni. Per qualche motivo sono stata colpita dalla torta di latte, forse perchè il nome mi dava l'idea di qualcosa di semplice ... e così questa è la seconda ricetta che ho provato.

Un guscio di frolla friabile ripieno di una morbidissima crema ... da provare!


TORTA DI LATTE

La ricetta la trovate QUI!




***************


E non dimenticatevi il nostro CONTEST!

12 commenti:

  1. Deliziosa la torta e altrettanto le fotografie! Un abbraccio e... per fortuna oggi il maltempo dovrebbe allentare la morsa...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille!!! E speriamo che per un po' la pioggia ci dia tregua!

      Elimina
  2. E' davvero deliziosa, poi la crema di latte sistemata così a ciuffi è davvero una meraviglia =)

    RispondiElimina
  3. Una frolla friabile con il cuore morbido è l'abbinamento perfetto!! ^-^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In effetti è proprio un accostamento ideale!

      Elimina
  4. io amo il latte...
    vederlo"vivo" in una torta... yummy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' davvero ottima questa crostata e la crema molto versatile!

      Elimina

Mi fa piacere ogni vostro commento, suggerimento e messaggio! Grazie per essere passati dal mio blog!