mercoledì 29 ottobre 2014

Mozzarella in Carrozza

A volte anche con degli ingredienti semplicissimi e un'idea dell'ultimo minuto si riesce a creare qualcosa di buono e sfizioso! Ne è un esempio questo stuzzichino che è piaciuto tanto sia ai bimbi che a mio marito e che ha accompagnato una cena a base di verdure. La realizzazione è semplice e veloce e il risultato ottimo e goloso!


MOZZARELLA IN CARROZZA

Ingredienti per 4 persone:
2 uova
80 ml di latte
1 pizzico di sale
8 fette di pancarrè
1 mozzerella
farina q.b.

Tagliare i bordi delle fette di pancarrè. Tagliare la mozzarella a fette. Mettere la mozzarella sopra una fetta di pancarrè e chiudere con un'altra fetta di pancarrè. Tagliare il sandwich a metà lungo la diagonale. Battere le uova con il latte e il pizzico di sale. Passare le fette nella farina, soprattutto lungo i lati in modo da sigillarne il contenuto, poi passarle nell'uovo e di nuovo nella farina. Friggerele in olio ben caldo finchè non risulteranno dorate e gustarle subito!


18 commenti:

  1. davvero che buonaaaa la mozzarella in carrozza, credo sia una delle cose più sfiziose che c'è..
    io evito sempre di friggere... ma potrei provare al forno..certo non sarebbe la stessa cosa..ma io dico che sarebbero buone lo stesso..
    buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In effetti anche io non friggo quasi mai, ma una volta ogni tanto si può fare un'eccezione ;)

      Elimina
  2. La adoro, non la preparo mai ma è davvero uno sfizio fantastico!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmm che buone!!!!!*___________*adoro le mozzarelle in carrozza!<3

    RispondiElimina
  4. Buonissima la mozzarella in carrozza :P uno sfizio tanto buono quanto rapido da preparare!!
    baciii Letizia e buona giornata :*

    RispondiElimina
  5. Lo ricordo con amore perché la preparava spesso mia madre..ora con il diabete e la pressione alta il fritto proprio non si può ma lo faceva simile alla tua e mi piaceva tantissimo!

    RispondiElimina
  6. ma quanto mi piaceeeeeeeeeeeeee!!!!

    RispondiElimina
  7. io ci metto pure un po' di pasta d'acciuga nel mezzo...ma solo perche' adoro il sapore delle mozzarelle con le acciunghe! buone buone, grazie Letizia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da provare anche la tua versione, anche a me piacciono molto le acciughe!

      Elimina
  8. complimenti! hai un blog splendido e sei bravissima!!
    ti seguo!

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. stasera avrei proprio mangiato una bella mozzarella in carrozza...
    invece mi è toccato purè ed hamburger...
    che non è male, ma vuoi mettere il gusto?
    la cicciosità?

    RispondiElimina

Mi fa piacere ogni vostro commento, suggerimento e messaggio! Grazie per essere passati dal mio blog!