Post veloce della domenica per dare spazio alla torta per il decimo complemese di Christian che avevo già pubblicato il 22 Maggio sulla mia pagina Facebook.
Devo ammettere che questa combinazione, Pan di Spagna + Crema Chantilly (o diplomatica) + fragole a pezzetti, mi piace da morire e finchè ci saranno le fragole fresche continuerò a farla!!!
La base della torta è appunto un Pan di Spagna da 26 cm che poi, armata di coltello appuntito e sagoma di carta, ho ritagliato a forma di 10. Il ripieno è una crema chantilly o diplomatica, ovvero crema pasticcera più panna montata, e tante, tante fragole a pezzetti! La bagna è stata fatta con il succo delle fragole e allungata con un po' di sciroppo di zucchero.
L'ho già scritto e lo ridico, è troppo buona!!!
La copertura ovviamente è tutta in pasta di zucchero rigorosamente home made!
E con questa torta partecipo al contest "Festa? Si ... ma a tema!" del blog Lu-C.I.A.
E con questa torta partecipo al contest "Festa? Si ... ma a tema!" del blog Lu-C.I.A.
Tesoro ma è splendida O_O!!!! Bravissima e auguri al cucciolo :-D
RispondiEliminala zia Consu
Grazie mille, in realtà è molto semplice!
EliminaBellissima!!
RispondiEliminaSei davvero brava!
Un bacione al festeggiato ed uno alla mamma che gli ha preparato una torta super!!
Che brava, è bellissima e sicuro buonissima *_*
RispondiEliminapiù buona che bella!
EliminaAuguri Christian! E bravissima la mamma! Questa torta è slurposissima! Se questa è per il compimese sono ansiosa di vedere quella che farai per il primo compleanno!
RispondiEliminaGrazie mille! Oddio ora per il compleanno avrò l'ansia da prestazione ;)
EliminaTe l'ho scritto pure su FB.. davvero bella e raffinata, brava!
RispondiEliminaNon oso immaginare come sarà quella per il primo compleanno :)
Buon inizio settimana
Grazie mille! E speriamo bene per il compleanno, col caldo di fine Luglio chi sarà da sudare in tutti i sensi!
Elimina