Oggi è la gionata mondiale dell'epilessia e col mio blog ho voluto dare un piccolo contributo. Il viola è il colore di questa giornata e viola è il primo piatto che vi propongo oggi.
Stelline di patate al cavolo viola e noci
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di stelline di patate o chicche di patate
100 gr di cavolo viola tagliato sottile
5 noci
100 gr di panna da cucina
olio, sale, pepe
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola, salare e immergervi per pochi minuti il cavolo viola tagliato a listarelle sottili. Scolarlo e farlo rosolare in una padella con un filo di olio e.v.o., salare e pepare a piacere. Aggiungere le noci tritate e la panna da cucina, amalgamare bene e spegnere la fiamma. Nel frattemo cuocere le stelline nella stessa acqua dove avrete scottato il cavolo.
Non appena le stelline vengono a galla saltarle in padella e decorarle con cavolo viola e noci.
Buon appetito!
bel gesto il tuo... e bel piatto! mi piace molto l'idea di abbinare il cavolo viola alle noci, la proverò ;)
RispondiEliminaUna ricetta buona in tutti i sensi :-) Bravissima!
RispondiEliminaBuonissimo. Non ho mai visto queste stelline di patate, sono proprio belle.
RispondiEliminaE che bel colore ha il cavolo viola!
Le ho scoperte per la prima volta ieri sera ... viste, prese, cotte e mangiate!
EliminaPiatto bellissimo e delizioso, oltre al bel significato! Mi piace proprio complimenti :)
RispondiElimina