Nuovo mese e nuova avventura con il Cakes Lab!!! Novembre è un mese lunghissimo, tra le giornate buie, la pioggia e il freddo bisogna trovare un modo per farlo passare e allora perchè non iniziare a pensare al Natale e ai regalo golosi che possiamo confezionare? Infatti l'intento di questo mese è proprio quello di sperimentare tante ricette che potranno andare direttamente sotto l'abero!
Il libro che abbiamo scelto questo mese è "Regali Golosi" di Sigrid Verbert e come ricetta per il contest abbiamo deciso di sperimenatare questi golosissimi tartufi!
TARTUFI NOCI E CAFFE'
tratta dal libro "Regali golosi" di Sigrid Verbert
Ingredienti per circa 30 tartufi
Ingredienti per circa 30 tartufi
165 gr di cioccolato al latte
165 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna (ho diminuito la dose di panna che in originale è 250 ml perchè ho usato anche il cioccolato al latte)
50 gr di burro
1 cucchiaino di caffè
5 noci tritate
cacao in polvere
Lasciar raffreddare e, a composto quasi solido, formare delle palline. Passarle nel cacao e conservare in frigorifero.
Ecco la locandina del nostro contest!
E le versioni proposte dallo staff del Cakes Lab!
I tartufi con earl grey di Elisabetta del blog Cakes & Co.
Belli e buoni!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaOh mamma, potrei fare follie x uno di questi :-P
RispondiEliminaConcordo!
EliminaAnche questa versione di tartufini mi piace da morire, mi metto all'opera!
RispondiEliminaGrazie
Dai aspetto la tua versione!
EliminaOk, ok, adesso faccio un po' di training autogeno e cerco di convincermi che.... non si può addentare il monitor!!! ^_^
RispondiEliminaDeliziosissimi....
AH AH AH, ce l'hai fatta?
EliminaMa che meraviglia, io adoro i tartufi, non li faccio spesso perchè mi vergogno a vederli sparire in 10 minuti!!
RispondiEliminaBuona serata!
In effetti mi sono durati pochissimo!
Elimina