Col libro di Dicembre del Cakes Lab ("Macaron" di Angela Drake) ho provato per la prima volta i macarons, devo ammettere che il risultato è stato migliore di quello sperato, certo hanno ancora molti difetti, ma per essere i primi che ho realizzato ne sono abbastanza soddisfatta!
La prima prova è stata fatta coi Macarons ai Pistacchi, che erano davvero buoni, poi li ho riprovati scegliendo un gusto un po' azzardato, zafferano e cardamomo ... che dire ... un'accopiata vincente, un sapore delicato e speziato, se siete curiosi provate a realizzarli!
MACARONS ZAFFERANO E CARDAMOMO
La ricetta la trovate QUI
Buon inizio 2015 a tutti!
Devo dire che sei stata davvero brava coi macaron. Li hai fatti bene tutti. Per me sono tabù. Buon 2015 di nuovo. Un abbraccio!
RispondiEliminaTi ringrazio, anche per me erano tabù!!!
EliminaGrazie mille!
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente molto sfiziosi!! Brava!!
RispondiEliminaAncora tanti auguri!!
Grazie mille e auguri anche a te!
EliminaCiao Letizia, due sapori intriganti in questi perfetti macarons...
RispondiEliminaV.
Grazie mille, anche se ho ancora tanto da lavorare per ottenere un perfetto macaron!
EliminaMolto intrigante questo abbinamento, complimenti cara <3
RispondiEliminaGrazie!
EliminaInteressante abbinamento! Colgo l'occasione per augurarti un felice 2015 :)
RispondiEliminaGrazie mille e buon anno anche a te!
Elimina