martedì 4 marzo 2014

Crema Chantilly alla Nutella

Oggi è il compleanno di mio marito! E ovviamente ho passato la mattinata in cucina a preparargli la torta ... come base ho scelto una delle sue preferite ovvero la Mud Cake e come farcituta ho scelto la crema chantilly alla nutella ...

La ricetta della Chantilly l'ho presa dal blog della mia amica Pamela, anzi dateci un occhio, fa delle torte bellissime!!!

 
CREMA CHANTILLY ALLA NUTELLA

Ingredienti per farcire una torta da 24 cm (2 piani)
500 ml di panna
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3-4 cucchiai di nutella

Iniziare a montare la panna (consiglio di mettere le fruste e la ciotola della planetaria una decina di minuti in freezer prima di iniziare). Aggiungere piano piano lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia.
Quando la panna sarà quasi montata aggiungere la nutella e continuare a montare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

8 commenti:

  1. wow, non oso nemmeno immaginare quando ci farai vedere il dolce completo..sto già avendo uno svenimento :-P
    Auguroni al marito..chissà che bella sorpresa che lo aspetta :_D

    RispondiElimina
  2. Lety grazie!! che bello, hai usato una mia ricetta!!
    Auguri a tuo marito, chissà che buona la torta!!

    RispondiElimina
  3. Che buona!! Ma la voglio provare subito!! Golosissima!!

    RispondiElimina
  4. Ti prego non mi fraintendere, ma.... vorrei essere tuo marito ahahah ;-) complimenti!!

    RispondiElimina

Mi fa piacere ogni vostro commento, suggerimento e messaggio! Grazie per essere passati dal mio blog!