E finalmente è arrivato Luglio!!! Io adoro l'estate è la mia stagione preferita, mi piace il caldo, il mare, le giornate lunghe, le passeggiate serali, le vacanze!!! Peccato che l'estate duri sempre troppo poco!
Per festeggiare questo bel sole noi ragazze dello staff del Cakes Lab abbiamo scelto un libro perfettamente in tema col periodo, si tratta di "Gelato chez moi" di Barbara Torresan. Nel libro di sono vari tipi di dessert estivi, e molti gelati da realizzare sia con che senza la gelatiera.
Per festeggiare questo bel sole noi ragazze dello staff del Cakes Lab abbiamo scelto un libro perfettamente in tema col periodo, si tratta di "Gelato chez moi" di Barbara Torresan. Nel libro di sono vari tipi di dessert estivi, e molti gelati da realizzare sia con che senza la gelatiera.
Per il contest mensile, che questo mese avrà durata di due mesi, così come durerà due mesi la sperimentazione del libro, abbiamo scelto un gelato super facile, super veloce, che possono fare tutti e che può dare origine a mille golose varianti.
Io mi sono buttata su un gelato extra calorico ... un vero peccato di gola ... ma che bontà!!!
GELATO BISCOTTI E NUTELLA
Ingredienti:
400 gr di latte condensaro
500 ml di panna fresca
100 gr di biscotti sbriciolati (io ho usato le gocciole)
3 cucchiai di Nutella
nocciole per decorare
Questo gelato è davvero semplice e veloce, basta montare in planetaria il latte condensato con la panna, quando otterrete un composto morbido, gonfio e spumoso trasferitelo in un contenitore da freezer, aggiungere i biscotti e la Nutella, amalgamando delicatamente con una spatola.
Ingredienti:
400 gr di latte condensaro
500 ml di panna fresca
100 gr di biscotti sbriciolati (io ho usato le gocciole)
3 cucchiai di Nutella
nocciole per decorare
Questo gelato è davvero semplice e veloce, basta montare in planetaria il latte condensato con la panna, quando otterrete un composto morbido, gonfio e spumoso trasferitelo in un contenitore da freezer, aggiungere i biscotti e la Nutella, amalgamando delicatamente con una spatola.
***
Ecco la locandina del nostro contest, vi aspettiamo QUI per giocare!
Queste invece sono le versioni realizzate dallo staff:
Anna - Gelato al mou e arachidi
***
Chiara - Gelato variegato alle ciliegie e cioccolato fondente
***
Elisabetta - Gelato al cioccolato
***
Natascia - Gelato al caffè
***
E in questi due mesi, a testare le ricette dei gelati, avremo con noi le due vincitrici del mese di Giugno, Elisabetta del blog Ma come cucini con i suoi bellissimi Exotic cupcakes
e Tina del blog Tartetatina con i romatici Cupcakes all'albicocca.
Vi aspettiamo anche su FB!
Sai che non ho mai provato a fare il gelato così? Quest'anno mi sa che proverò, ho dovuto lasciare il ken e gelatiera annessa all'altra casa, per questioni di spazio, e siccome non voglio rinunciare al buon gelato casalingo, mi butterò nelle prove. Grazie per queste golose versioni!
RispondiEliminaVale
Provalo e partecipa al contest! Ti aspettiamo!
EliminaE' una ricetta che faccio anchio ogni tanto, ma questa farcitura è da provare!!! Complimenti
RispondiEliminaUna ricetta veloce e buona, giusta accoppiata direi!
EliminaNon sono ancora seriamente partita con i gelati..e questo me lo segno all'istante in attesa che mi venga la voglia di rimettere in funzione la gelatiera ^_*
RispondiElimina