Piano
piano sto cercando di trovare un pochino di tempo da dedicare al mio blog e
come non provare la ricetta del contest di Maggio del Cakes Lab? Adoro le
meringhe e testare la ricetta mi è sembrato quasi un obbligo!
Io
mi sono attenuta alla ricetta così come è riportata sul libro “Stagioni” di
Donna Hay, ho solo aggiunto delle codette colorate per la gioia dei miei
bambini.
BASE PER MERINGHE
Ingredienti:
150 ml di albumi (circa 4 uova)
240 gr di zucchero
codette di zucchero colorato q.b.
Ingredienti:
150 ml di albumi (circa 4 uova)
240 gr di zucchero
codette di zucchero colorato q.b.
Montare
a neve ferma gli albumi con il robot da cucina. Unite gradualmente lo zucchero
e sbattete finché il composto è denso e lucido. Aggiungere le codette di
zucchero colorato e mescolare.
Con
una sac a poché con punta a stella formare le meringhe sulla carta forno.
Scaldare il forno a 120°C ventilato e far cuocere per circa 20 minuti (o finché
la meringa non risulta croccante). Spegnere e fare raffreddare in forno per 30
minuti.
E la vostra Crazy ricetta quale
sarà?
E queste sono le ricette dello
staff del Cakes Lab:
Mini pavlove con lime, fragola e menta di Chiara del blog Ciliegine rosse e polpette piccanti
Meringhe di Anna del blog In the mood for pies
Mini pavlove con lime, fragola e menta di Chiara del blog Ciliegine rosse e polpette piccanti
Meringhe di Anna del blog In the mood for pies
non sai quant'è che voglio provarla a fare ...ma unc'è versi...non trovo il coraggio ! :D
RispondiEliminain caso mi decidessi...seguirò i tuoi consigli
a presto
Dai Simo è semplicissima!!!!!!! Provala e ti aspetto per il contest!
EliminaSono bellissime!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaLeti le tue sono proprio le meringhe dei miei ricordi di bambina!
RispondiEliminaAppena torno a casa inserisco anche io le vostre versioni nel mio post...
baciiiii