Per i mesi di Luglio e Agosto il Cakes Lab ha deciso di sperimentare le ricette di cupcakes tratte da un libricino della famosissima Peggy Porschen.
Io ne ho scelte due semplici, ma diverse ... le Chiffon Vaniglia, dolcissime e bianche e le Paradiso di Cioccolato, dolcissime anche loro, ma nere!
Sono entrambe buone, ma molto dolci, quindi, a mio gusto, modificherei un po' il frosting.
Queste al cioccolato però mi hanno dato del filo da torcere ... se qualcuna vuole provarle e aiutarmi a risolvere il mistero della "voragine" centrale ... QUI trovate la ricetta!
Io ne ho scelte due semplici, ma diverse ... le Chiffon Vaniglia, dolcissime e bianche e le Paradiso di Cioccolato, dolcissime anche loro, ma nere!
Sono entrambe buone, ma molto dolci, quindi, a mio gusto, modificherei un po' il frosting.
Queste al cioccolato però mi hanno dato del filo da torcere ... se qualcuna vuole provarle e aiutarmi a risolvere il mistero della "voragine" centrale ... QUI trovate la ricetta!
Anch'io le ho fatte, ma i cupcakes mi sono venuti bene, gonfi giusti. Invece il frosting a me è venuto granuloso, il tuo invece è bello liscio. Comunque sia confermo è troppo dolce.
RispondiEliminaInfatti avevo visto al tua ricetta e avevo visto che non avevi avuto problemi, ma l'avevi seguita letteralmente senza alcuna modifica? In effetti a me il frosting non ha dato problemi ... i misteri della vita!
Eliminaa me sembrano deliziosi!!!baci Sabry
RispondiEliminaDeliziosi, ma un po' implosi!
EliminaTroppo carine ^_^ vado subito a curiosare :D
RispondiEliminaGrazie!
EliminaSono carinissimi, mi piacciono molto! Complimenti, un abbraccio!
RispondiEliminaTi rigrazio!
EliminaVeramente golosi questi cupcakes! A presto
RispondiEliminaGrazie!
Elimina