Con grande piacere vi presento la mia BIBI LOVE la torta che ieri si è classificata al 3° posto alla GARA DI CAKE DESIGN tenutasi presso Villa Schiff a Montignoso (MS) organizzata dall'AICS Comitato Provinciale Massa Carrara.
La base della torta è una White Cake ovvero la base della torta Raibow, che in questo caso però ho colorato con tre tonalità di rosa e tre tonalità di verde in modo da creare una cosiddetta Ombre Cake.
La base della torta è una White Cake ovvero la base della torta Raibow, che in questo caso però ho colorato con tre tonalità di rosa e tre tonalità di verde in modo da creare una cosiddetta Ombre Cake.
La farcitura è una creamcheese fatta con philadelphia, ricotta, panna e zucchero a velo alla quale ho aggiunto della crema di cocco (a breve la ricetta).
La torta è bagnata con latte aromatizzato al cocco.
Ecco anche qualche foto fatta dalla fotografa Linda Nari
La mia premiazione:
Le concorrenti in gara:
Bravissima Leti, una torta incantevole, il primo piano è così primaverile.....e quei gufetti sul top poi, un amore!Congratulazioni per la vittoria!
RispondiEliminaTi ringrazio tantissimo!
EliminaÈ meravigliosissima!!!!!! ^_^ Complimentissimi!!!!!
RispondiEliminaGrazie Roberta :*
EliminaE' molto bella Letizia. Complimenti!!
RispondiEliminaCaspita Letizia brava per davvero!!!
RispondiEliminaThanks!
EliminaMa che bella!
RispondiEliminaDirti che è bellissima è veramente dirti poco!
RispondiEliminaIdea favolosa, una torta degna di premiazione! Brava brava brava!
Arrossisco! Grazie davvero!
Eliminamolto molto bella..... simpatico il tema, azzecatti i colori e di certo buonissima...
RispondiEliminaBRAVA!!!
Grazie Ali!
EliminaChe brava che sei ! Sono stupende le tue creazioni ! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao Letizia,
RispondiEliminaun'informazione: le decorazioni in pasta di zucchero come fanno a starti su? Le attacchi con la ghiaccia?Ho letto che in alcune ricette usi La Gum paste, ma la compri?
Grazie Mille