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giovedì 23 aprile 2009

Tiramisù cocco e fragole



Ingredienti:
400 gr di savoiardi
500 ml di panna da montare
250 gr di yogurt bianco light
100 gr cocco grattuggiato
300 gr di fragole
Per la bagna:
165 ml di latte di cocco (una lattina)
150 ml di latte
2 cucchiai di zucchero

Procedimento:
Montare la panna, quando sarà bella densa aggiungere lo yogurt bianco e 100 gr di cocco grattuggiato, amalgamare dolcemente la crema. Preparare il bagno per i savoiardi mescolando in una ciotola il latte di cocco, il latte e lo zucchero. Intingere i savoiardi nel bagno da entrambe i lati con un movimento abbastanza veloce (altrimenti i savoiardi si inzuppano troppo ) e disporre in una pirofila il primo strato di savoiardi. Versare sui savoiardi uno strato di crema e livellarla il più possibile.Disporre ora uno strato di fragole tagliate a pezzettini. Ricoprire con i savoiardi bagnati al cocco.Stendere il secondo strato di crema e ricoprire il tiramisu con le fragole rimaste. Spolverizzare il tiramisu cocco e fragole con il cocco grattuggiato e riporlo in frigo per almeno 2 ore.

Per questo dolce ho usato e modificato la ricetta di Misya!


... e con questo tiramisù abbiamo festeggiato i 30 anni di matrimonio dei miei genitori!

2 commenti:

  1. Secondo me questo dolce è favoloso.. se trovo tempo lo faccio domenica!!!
    Grazie per la ricetta..
    Alix

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  2. Grazie a te del commento! Vedrai sarà un successone!

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